AUTOBACS - n°1 mondial du centre auto - large choix de pneumatiques et de pièces auto

Politique d'utilisation de vos données personnelles

Généralités

Autobacs France SAS s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.autobacs.fr, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.autobacs.fr limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

  • l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
  • la durée de conservation de celles-ci,
  • la personne à qui ces données sont destinées.
     

Les données collectées sur notre site internet

Autobacs France SAS collecte et traite des informations de type : nom, prénom, adresse e-mail, adresse postale complète, numéro de téléphone, CV, lettre de motivation, adresse IP, données de connexions et données de navigation.
Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.
Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous contactez notre service commercial via le formulaire de contact,
  • vous créez un compte sur notre site internet, 
  • vous demandez un devis,
  • vous postulez pour un poste ou effectuez une candidature spontanée,
  • vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.
     

La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.autobacs.fr sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.
 

Les destinataires de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents pôles : commercial, marketing, administratifs, ressources humaines ...

 

Formulaire de contact

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande de contact.

Les données personnelles recueillis sur le site www.autobacs.fr sont destinées selon votre demande à nos différents services au sein de notre entreprise et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire des données collectées est [Nom - Prénom], [Fonction], dont le siège social est situé 254 ter, Boulevard du Havre à Pierrelaye (95480).

Formulaire de demande de devis

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de demande de devis font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre le plus justement à votre demande de devis selon les informations recueillies. 

Les données personnelles recueillis sur le site www.autobacs.fr sont destinées à notre service commercial au sein de notre entreprise et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire des données collectées est [Nom - Prénom], [Fonction], dont le siège social est situé 254 ter, Boulevard du Havre à Pierrelaye (95480).

Formulaire de création de compte

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de création de compte font l’objet d’un traitement informatique pour vous permettre de commander en ligne sur notre site internet autobacs.fr.

Les données personnelles recueillis sur le site www.autobacs.fr sont destinées à notre service commercial au sein de notre entreprise et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire des données collectées est [Nom - Prénom], [Fonction], dont le siège social est situé 254 ter, Boulevard du Havre à Pierrelaye (95480).

 

Formulaire de recrutement

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de recrutement font l’objet d’un traitement informatique afin de vous permettre de postuler à une offre d'emploi ou une candidature spontanée.

Les données personnelles recueillis sur le site www.autobacs.fr sont destinées à notre service Ressources Humaines au sein de notre entreprise et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire des données collectées est [Nom - Prénom], [Fonction], dont le siège social est situé 254 ter, Boulevard du Havre à Pierrelaye (95480).



Droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données

Vous pouvez demander l’accès à vos informations, à la rectification ou à la suppression de celle-ci.

Pour toutes informations supplémentaires ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter l’entreprise Autobacs France SAS :

  • par voie postale : Autobacs France SAS - 254 ter, Boulevard du Havre - 95480 PIERRELAYE

L’entreprise Autobacs France SAS dispose d’un délai de réponse de 2 mois suivant la date d’envoi de votre demande.
Pour en savoir plus sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.

Mis à jour le 22 mai 2018